Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruszonka
-
30
g mąki pszennej
ou 30 g mąki krupczatki - 20 g cukru
- 25 g masła, pokrojonego na kawałki
Chałka
- 2 jajka (w tym 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania chałki, patrz wskazówka)
- 2 żółtka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g mleka
- 500 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 7413.7 kJ / 1771.9 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1285.3 mg
Recettes alternatives
Bułki wrocławskie
2h
Bajgle z makiem
1h 25min
Bułeczki "Stokrotka"
1 Std. 5 Min
Oponki serowe
45 Min
Pierniczki alpejskie
25h 25min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Rogaliki z marmoladą
50 Min
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1 godz. 35 min
Jagodzianki
3 Std. 30 Min
Drożdżówki z truskawkami i kruszonką
1h 30min
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2h 40min