![Panna cotta de cereza Panna cotta de cereza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635335A6-C44C-4D7A-B0C8-D37E8F04C369/Derivates/30f2313a-5228-4eed-b488-9b0235f08afb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua, tibia
- 800 g de crema
- 180 g de azúcar
-
1
cdita de extracto de vainilla natural
ou 1 cdita de esencia de vainilla - 200 g de cerezas, sin semilas y en mitades
- 100 g de cerezas, sin semillas y en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana
1 Std.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Mousse de uva
4h
Lassie de durazno y canela
10min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pannacotta con salsa de mango
4j 30 menit
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Cheesecake con mora azul
5 godz.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Rosca de manzana
50 min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min