Appareils & accessoires
Panna cotta de cereza
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
36 mg
Protides
5 g
Calories
1788 kJ /
427 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Ceviche tropical de atún
15min
Delicia de fresas y almendras
20min
Empanizador de arroz inflado
5min
Pastel de rompope
2h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Helado de té verde
10h 30min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Tequila Sour
10min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Pavlovas con frutos rojos
2h