牛肉丸

牛肉丸

3.3 19 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
1 完整食谱

Ingrédients

  • 牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
    500 克
  • 冰水
    100 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 鱼露
    15 克
  • 5 克
  • 木薯淀粉
    50 克
  • 1600 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 完整食谱

Sodium 4651.1 mg
Protides 106.7 g
Calories 3044 kJ / 739 kcal
Lipides 10 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 54.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...