Appareils & accessoires
Achcharu (verdure sottaceto)
Prép. 10min
Total 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cipolline borretane
-
200 g di carote pelate e a bastoncino (5 cm)
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
750 g di aceto bianco
-
2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio raso di semi di senape
-
½ cucchiaino di grani di pepe rosso
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
880 mg
Protides
26.6 g
Calories
1360 kJ /
324.6 kcal
Lipides
26 g
Fibre
50 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
97.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Cottura della pasta
20 Min