Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25 min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10 min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Waldfrucht-Gelee
35min
Zwetschgenmus
1h
Kirschkonfitüre
25 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min