Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 40 g azeite
- 2 - 3 c. chá de sal
- 3 c. chá de açúcar
- 3 c. chá de orégãos (optionnel)
-
3
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 3 cubos de caldo de legumes esfarelado - 3000 g tomate cortado em quartos
- 300 g natas
- 6 - 12 folhas de manjericão
- 2 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 950 mg
Recettes alternatives
Zabaione
15 Min
Risoto milanese
25 Min
Caldo de beterraba
Pas d’évaluation
Blättertorte
2h
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Pudim de bacalhau
2h
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Vichyssoise
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Sopa de tomate e repolho
50 Min