Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 40 g azeite
- 2 - 3 c. chá de sal
- 3 c. chá de açúcar
- 3 c. chá de orégãos (optionnel)
-
3
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 3 cubos de caldo de legumes esfarelado - 3000 g tomate cortado em quartos
- 300 g natas
- 6 - 12 folhas de manjericão
- 2 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 950 mg
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa de tomate
45 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de abóbora e camarão
55 min