Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 220 g de mantequilla en trozos
- 250 g de azúcar
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina de repostería
- 200 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.6 mg
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Coulant de chocolate
25 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 godz. 30 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Cheesecake con lima
6 Std.
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min