Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- masło, do natłuszczenia formy
- 125 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g cukru
- 1 jajko
- 1 żółtko
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa i piana z białek
- 5 jajek
- 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 350 g cukru
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru - 650 g mleka
- 120 g oleju, np. słonecznikowego
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1085.7 kJ / 259.5 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.9 mg
Recettes alternatives
Pączki
1h 20min
Babka marmurkowa
2h 10min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4 godz. 30 min
Sero-makowiec
9h 40min
Karpatka
5h
Ciasto Metrowiec
7h
Ciasto leśny mech
3h 20min
Ciasto Rafaello
8 godz. 30 min
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min