酸甜脆藕

酸甜脆藕

3.8 8 évaluation
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 人份

Ingrédients

  • 焯水用
    1500 克
  • 莲藕 洗净去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 矿泉水 或凉白开
    适量
  • 火龙果 选择红心火龙果,去皮切块
    150 克
  • 矿泉水
    300 克
  • 蜂蜜
    90 克
  • 白醋
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 72 mg
Protides 1.4 g
Calories 540.3 kJ / 129.3 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 30.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...