蛋黃酥

蛋黃酥

4.2 29 évaluation
Prép. 10min
Total 2h
24 顆

Ingrédients

油皮
  • 105 克
  • 15 克
  • (約4克)
    1 茶匙
  • 豬油
    60 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 高筋麵粉
    100 克
油酥
  • 低筋麵粉
    180 克
  • 豬油
    90 克
內餡
  • 紅豆沙
    720 克
  • 鹹蛋黃
    24 顆
  • 米酒
    20 克
  • 蛋黃 打散
    2 顆
  • 黑芝麻 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 顆

Sodium 153.5 mg
Protides 11.4 g
Calories 1473.5 kJ / 352.5 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 603.8 g
Glucides 28.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...