Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2hod. 35min
Pretzel Bread
2h
Cranberry Mung Bean Cake
4 godz. 55 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2hod. 20min
Dutch Baby Pancake
20min
Buttermilk Bread
2h
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Unsalted Butter
15 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Braided Milk Bread
2hod. 20min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min