Tangzhong Milk Bread
TM6 TM5

Tangzhong Milk Bread

4.7 (221 évaluations )

Ingrédients

  • 13 oz bread flour, divided
  • 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
  • 1 egg yolk, from a large egg
  • 1 oz sugar
  • ½ tsp salt
  • 2 tsp powdered milk
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 1 oz unsalted butter, room temperature
  • ice cold water, to spray

Infos nut.
par 1 slice
Calories
649 kJ / 155 kcal
Protides
5 g
Glucides
26 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1 g
Sodium
108 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives