
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g white asparagus peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes cut in pieces
- 50 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
-
50
g spreadable cheese
ou 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat
ou 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 77 kcal / 325 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g