![Pães de milho e batata-doce sem glúten Pães de milho e batata-doce sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23cad851-c76d-4ee3-8273-f6625e0ae875/Derivates/9858de72-2efd-436b-804d-ccd5dfa2e5a1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sementes de linhaça
- 10 g sementes de psyllium
-
40
g polvilho doce
ou 40 g polvilho azedo - 150 g farinha de milho
- 150 g fécula de batata
- 200 g batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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