Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas, tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de pistaches descascarillados, sin sal
- 30 g de almendras, tostadas sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
Hojaldre
- 2 cda de azúcar glass
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9784 kJ / 2337 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 193 g
- Lipides
- 162 g
- Graisses saturées
- 92 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 427.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre
1h 20 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mi Paris Brest
1h 30 min
Tarta de limón y merengue
2h 30 min
Galletas de jengibre
4 Std.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Helado de mousse de chocolate
3h
Hojaldre rápido
2 Std.
Merengue
15 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Galletas especiadas
1h 10 min