Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de calabacitas, con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de tocino, en cubos (5 mm)
- 320 g de arroz blanco de grano corto, (ver sugerencia)
- 820 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 3 - 4 hojas de albahaca frescas, picadas
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Tallarines al ragout
1h 10min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 godz.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Puré de papas
50 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min