Versions compatibles
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso manchego, en cubos
- 40 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 190 g de queso crema, en cubos
- 200 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 100 g de agua
- 250 g de granos de elote amarillo congelados
- 250 g de champiñones, en cuartos
- 5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, en cubos grandes de 5 cm
- 8 rebanadas de jamón, en cuadros
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 945 kJ / 225 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 305 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pastel de carne
40 Min
Pechugas a la reina
35min
Albóndigas cremosas
40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min