![Getränkepulver für heiße Schokolade Getränkepulver für heiße Schokolade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43a2a0a8-b3c8-4077-b28b-cc537c3e3753/Derivates/312e198f-561a-491e-b2a0-a3abdc14f28f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 100 g Kakao
- 50 g malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 10049 kJ / 2398 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 278 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 52.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puderzucker
5 min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Zimt-Vanille-Zucker
5 min
Kaffee mahlen
5 min
Heiße Schokolade
10 Min
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10 Min
Vanille-Milchshake
10 Min
Himbeer-Softeis
10 Min
Gewürz-Trinkschokolade
10 Min
Homemade Karamell-Kakao
15 Min
Äffchen-Eis mit Schokolade
40 Min
Erdbeer-Bananen-Shake
5 min