Getränkepulver für heiße Schokolade

Getränkepulver für heiße Schokolade

4.8 142 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Zucker
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    200 g
  • Kakao
    100 g
  • malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)
    50 g
  • Speisestärke
    70 g
  • Zimt
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 42 g
Calories 10049 kJ / 2398 kcal
Lipides 111 g
Fibre 52.7 g
Glucides 278 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...