Bolo de cenoura e laranja sem glúten

Bolo de cenoura e laranja sem glúten

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
10 fatias

Ingrédients

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    90 g
  • ovos gemas e claras separadas
    3
  • cenoura
    250 g
  • suco de laranja
    100 g
  • raspa de laranja
    1 c. sopa
  • açúcar demerara
    200 g
  • goma xantana
    ½ c. chá de
  • farinha de arroz branco
    150 g
  • fécula de batata
    100 g
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa
  • chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios
    150 g
  • leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência
    150 g
  • biomassa de banana verde cremosa
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 10 fatias

Sodium 1303 mg
Protides 54 g
Calories 15165 kJ / 3628 kcal
Lipides 158 g
Fibre 32 g
Graisses saturées 36 g
Glucides 539 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...