Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
ou 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão, limpo
- 200 g carne de siri, cozida e espremida
- 200 g vôngole, sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos, para pincelar
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 526 mg
Recettes alternatives
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Geleia de pimenta
35 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Polenta
40 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Molho branco
20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Doce de leite
2h 50min