Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 5 talos de cebolinha, cortados
- 1045 g água
- 350 g carne seca, cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada
- 200 g farinha de trigo
- 90 g manteiga sem sal
- 1 c. chá de sal marinho
- 150 g queijo coalho, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 50 g leite
- 200 g creme de leite fresco
- 2 pitadas noz-moscada em pó
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 182 mg
Recettes alternatives
Bombom de tâmaras
Pas d’évaluation
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Pas d’évaluation
Bolo pão de mel
50 Min
Soufflé de queijo canastra
Pas d’évaluation
Sorvete de mandioca e coco
Pas d’évaluation
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Acarajé
12u. 40min
Creme de milho verde
25 Min
Sorbet de manga e laranja
10min
Frozen de iogurte
10min
Soufflé de queijo
50 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min