Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 170 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g goiabada, cortada em cubos pequenos
- 4 ovos em temperatura ambiente, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 250 g açúcar
- 180 g iogurte natural
- 150 g farinha de milho fina (fubá)
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 104 mg
Recettes alternatives
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Canjica
13 Std. 35 Min
Biscoito goiabinha
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Fatias húngaras
1h 50 min.
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min