Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80 - 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de patata pelada y cortada en trozos
- 600 g de caldo de pollo
- 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min