Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80 - 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de patata pelada y cortada en trozos
- 600 g de caldo de pollo
- 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de canónigos
20 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Vichyssoise de apio
40min