![Vitela tonnata Vitela tonnata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00A7069F-E12D-4DBA-BD34-57B323FE250F/Derivates/90BF5EA7-7A4F-4626-8935-30E2F8C8200D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 876.4 mg
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