Appareils & accessoires
Vitela tonnata
Prép. 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
876.4 mg
Protides
34.6 g
Calories
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
0.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Olhos vermelhos
Pas d’évaluation
Caril de frango
55min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Rolos de arroz de camarão
1h
Lombinho en croûte
10h 15min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Risoto de lagostins
50min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Vitela guisada com massa
9h 20min