Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biszkopt
- 6 jajek
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 200 g mąki pszennej, tortowej
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 65 g likieru pomarańczowego, do nasączenia biszkoptu
- 35 g wody, do nasączenia biszkoptu
Krem
- 170 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 150 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 60 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1553.1 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 83.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżówki Gibassier
2 godz. 10 min
Ciasto odwrócone z karmelizowanym ananasem
55 min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3 Std. 15 Min
Kotlety śledziowe z kaparami
25 min
Słodka focaccia z jabłkami
1h 45min
Świąteczne ciasto z bakaliami
4 godz. 10 min
Tort czekoladowy z wiśniami
8 godz.
Karp w szarym sosie
1 Std. 10 Min
Deser makowy
26 Std. 45 Min
Trufle rumowe
2h 30min
Jabłkowe muffiny z boczkiem
40 min
Kanadyjskie ciasto owocowe
1 Std. 30 Min