Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 841 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Ketchup
1h
Gewürzmischung für Ofengemüse
5min
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Pasta- und Pizzasauce
30min
Marzipan-Rohmasse
1 godz. 10 min
Mixed Pickles
336h
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Waldfrucht-Gelee
35min
Möhren-Tomaten-Sauce
25min
Frische Tomatensuppe
30min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 godz. 10 min