Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 841 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Chilli Sauce
40min
Tomaten-Ketchup
40min
Sweet Chilisauce
25 min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Sellerie-Salz
35 min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Zucchini-Ketchup
1h
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Pasta- und Pizzasauce
30min