sous-vide慢煮虾仁

sous-vide慢煮虾仁

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 虾仁,中等大小
    24 只
  • 1 小撮
  • 橄榄油
    10 克
  • 蒜头 拍碎
    3 瓣
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 182 mg
Protides 23 g
Calories 481 kJ / 115 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...