Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Těsto
- 300 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 130 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- 20 gramů olivového oleje
Náplň
- 80 gramů petržele, kudrnky, čerstvé
- 30 gramů pažitky
- 5 vajec
- 200 gramů smetany ke šlehání, 30-40 % tuku
- 50 gramů mléka
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky černého pepře, mletého
- 1 špetka nastrouhaného muškátového oříšku
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 57.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
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