Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ red capsicum (approx. 110 g) deseeded, cut into pieces
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 30 - 50 g olive oil, to taste
- 400 g Roma tomatoes, cut into quarters
- 300 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 - 300 g dried fettuccine, broken into halves
- 100 g salami or chorizo, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.3 kJ / 779.8 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1034.5 mg
Recettes alternatives
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Cheese and bacon cob loaf
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Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
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