Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cotlete de porc, cu os, (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rulouri de miel cu scorțoneră și cartofi dulci
Pas d’évaluation
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Pas d’évaluation
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Pas d’évaluation
Tocană de curcan cu ciuperci și smântână, gătită lent
4h
Pui în sos de ardei gătit lent, cu orez
4 Std. 45 Min
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Pulpe de pui sous-vide
1h 35 min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Pește gras sous-vide
1h 5min
Rulouri de pui în stil florentin
50min
Desert cu mango și fructul pasiunii
15 min