Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300 - 600
g fasole verde fideluță, proaspătă
ou 300 - 600 g fasole verde lată, proaspătă - 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 100 gram
- Calories
- 154 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fasole verde rumenită ușor
25 min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de pui cu cușcuș în stil arab
45 min
Bolul lui Buddha cu falafel de linte și rodie
24sa 50 dk
Orez cantonez
25 min
Iaurt de băut Stracciatella
12h
Supă cu ciuperci shiitake
35 min
Ceai verde cu turmeric
Pas d’évaluation
Crevete proaspete sous-vide
Pas d’évaluation
Supă de pui Pho, gătită lent
5h 20min
Blanquette de vițel
1h 30min
Salată de varză cu vinegretă de migdale și portocale
15 Min