Regenbogentorte
TM5 TM6

Regenbogentorte

3.2 (524 évaluations )

Ingrédients

Schoko-Sahne-Creme

  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Regenbogen-Böden und Fertigstellung

  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Milch
  • 300 g Öl
  • 450 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, lila
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, blau
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, gelb
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, orange
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
  • 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 Pck. Sahnesteif
  • Zuckerperlen, bunt
    ou Zuckerstreusel, bunt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2448 kJ / 585 kcal
Protides
7 g
Glucides
48 g
Lipides
41 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
61 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives