Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 362.8 mg
Recettes alternatives
Massa folhada rápida
2h
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Pãezinhos aromatizados
2h
Arancini
1h 20min
Pão de 4 queijos
40 Min
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Brioches divertidos
1 Std.
Empanadas de atum
1 Std.