Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hongo shiitake seco
- agua, para hidratar
- 100 g de nuez de castilla, pelada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de queso Gruyère, cortado en trozos
- 800 g de agua
-
200
g de arroz
ou 200 g de arroz integral - 220 g de cebolla, en mitades
- 5 dientes de ajo
- 180 g de nabo blanco, cortado en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 400 g de champiñón blanco fresco, en mitades
- 3 huevos
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cda de mora de enebro
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 60 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 400 g de caldo de verduras, en polvo
- 50 g de harina de trigo
- 2 cdas de salsa de soya
- ½ cdita de semillas de fenogreco molidas (ver tip)
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 12296.8 kJ / 2939 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 278 g
- Lipides
- 175 g
- Graisses saturées
- 68 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 4390 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Crema de cilantro
30 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Arroz rojo
1h 25min
Arroz frito
40 Min
Adobo al pastor
10 min
Arroz Blanco
35min
Salsa verde cocida
30 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min