Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 80 g water
- 80 g milk
- 30 g plain flour
Dough
- 90 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 170 g milk
- 2 eggs
- 10 g dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 30 g milk powder
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g brown sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom (optional)
- 1 tsp ground cloves (optional)
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces
Icing
- 120 g caster sugar
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 60 g cream cheese, softened
- ½ tsp natural vanilla extract (optional)
- 20 g milk
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice (optional)
- baker's flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2170.1 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 424.6 mg
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Hamburger rolls
2h 20 min
Party pretzel bites
1h 20 min
Ham and cheese cruffins
3h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1sa 15 dk
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 godz. 15 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5óra 35p
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Pretzels
1h 35 min