Pizza Margherita e basilico
TM5 TM31 TM6

Pizza Margherita e basilico

4.6 (170 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 400 g di farina +.q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2544 kJ / 607 kcal
Protides
20 g
Glucides
78 g
Lipides
24 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives