Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (10 g circa) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 30 g di olio di semi di arachidi (o girasole)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di passata di pomodoro
- 4 - 6 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 di pomodori ciliegino a metà
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
-
200
g di burrata
ou 200 g di stracciatella di bufala -
g di burrata
ou g di stracciatella di bufala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 98.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2h
Pizza alla romana
1h 40 min.
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min