Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10 min
Caipiroska
5 min
Limetkovo - zázvorová pěna
Pas d’évaluation
Mandlová zmrzlina s ovocnou omáčkou
Pas d’évaluation
Mandlové pyré
Pas d’évaluation
Rybí rolky s houbovou náplní
Pas d’évaluation
Portugalská zelená vejce
Pas d’évaluation
Limetkový koláč s tvarohem
12 godz. 50 min
Směs koření dukkah
Pas d’évaluation
Granita ze šťovíku, jogurt, rebarbory, ibišek
Pas d’évaluation
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Pas d’évaluation
Chawan mushi (japonský předkrm)
35 min