Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20 min
Alpský sýrový toast
25 min
Smoothie bowl s melounem a papájou
2j 20 menit
Karamelové pralinky s lískovými oříšky
4h 55min
Zabaione
15 Min
Mojo Amarillo
Pas d’évaluation
Špaldová kaše s mrkví a zázvorem
Pas d’évaluation
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1 Std. 20 Min
Hrušky v červeném víně
3u. 20min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Pas d’évaluation
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2j 20 menit