Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 4.9 mg
Recettes alternatives
Rösti svizzero
9 godz.
Budino di chia e mirtilli
40min
Patè di peperoncini
30min
Borscht
25min
Confettura di kumquat e carambole
Brak ocen
Praline al cioccolato con liquore
Brak ocen
Scones (senza glutine)
1h
Injera (Pane etiope)
48 godz. 25 min
Makroudh
2h
Muesli croccante
2h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min