Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů čerstvého kopru, dle chuti
- 900 gramů vody
-
1
kostku zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
ou 1 vrchovatou čajovou lžičku dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 200 gramů brambora, na kousky (cca 2 cm)
- 250 gramů smetany
- 20 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajovou lžičku soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička octa (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 667 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Špenátová polévka se smetanou
40min
Chlebová polévka
25 min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45 min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h
Frankfurtská polévka
30 min
Kmínová polévka s bramborami
30 min
Kedlubnová polévka
35 min
Dušený špenát
25 min