Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sofrito chileno
20 min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pan de molde
3h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Crema ácida
5 menit
Pan amasado
55 Min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min