Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 15 g onion skins, red
- water, to fill to 1 l mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane cake
1h 45 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 dk
Green coloured eggs
55min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min
Mint lemonade
5 dk
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Potato goulash
1 Std.
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10 min
Green beans with tomato and parsley
55min