Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 4 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1834.8 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane arabo
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane Roti
1h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia veloce in padella
40min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Pita
4 godz.
Mantovanine
2hod. 45min