Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 4 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1834.8 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
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3h 10min
Piadine burro e erbe
35min
Pane arabo
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Pane arabo al rosmarino con za'hatar
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Fish&Chips
2 godz.
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1h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
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Sandwich al cetriolo
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Focaccia con le cipolle TM6
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