燕麦红炖牛肉

燕麦红炖牛肉

4.2 15 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
2 人份

Ingrédients

  • 牛肉 瘦牛肉,切约1厘米块
    200 克
  • 番茄 洗净沥干,切块
    200 克
  • 胡萝卜 去皮,切块
    200 克
  • 洋葱 去皮切块
    100 克
  • 番茄酱
    50 克
  • 燕麦米 洗净沥干
    100 克
  • 生抽
    15 克
  • (或½茶匙)
    3 克
  • 新鲜百里香
    2 - 3 根
  • 300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 848 mg
Protides 29.2 g
Calories 1807.5 kJ / 423 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 14.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 63.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...