Appareils & accessoires
Karamelpudding
Prép. 10min
Total 1h
10 porties
Ingrédients
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Custard
15min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Lemon curd
20min
Pudding
15min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Chocolade hazelnootpasta
2h
Kip in perziksaus
40min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Speculoospasta
10min
Banketbakkersroom
15min