Asparges med Romescosaus

Asparges med Romescosaus

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porsjoner

Ingrédients

  • mandler, blansjerte
    30 g
  • hasselnøtter, blansjerte
    25 g
  • hvitløksfedd med skall
    1
  • vann
    500 g
  • asparges, grønn skjær bort endene
    350 - 400 g
  • "extra virgin" olivenolje
    20 g
  • paprikakrydder søtt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • rød paprika grillet, på glass, drenert,
    100 g
  • tomat delt i fire
    80 g
  • rød chili, fersk (optionnel) delt i to, uten frø
    ½
  • rødvinseddik
    1 ss

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 6 g
Calories 917 kJ / 222 kcal
Lipides 19 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer