Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
面皮
- 6 克 干酵母粉 (2平茶匙)
- 10 克 糖
- 170 克 水 (见要诀)
- 300 克 中筋面粉
内馅
- 400 克 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 10 克 糖
- 2 克 老抽 (约½茶匙)
- 5 克 生抽 (约1茶匙)
- 2 支 小葱 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 150 克 水
制作
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 710.3 kJ / 169.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 172.6 mg