酸菜鱼
TM6 TM5 TM31

酸菜鱼

3.4 ( 28 évaluations )

Ingrédients

  • 1 汤匙 料酒
  • 500 克 鱼排 ,切片,厚5毫米
  • 1 茶匙 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 30 克 油
  • 1 茶匙 花椒油
  • 10 颗 麻椒
  • 10 克 姜 切片
  • 3 个 蒜头 切片
  • 15 克 泡椒 切碎
  • 200 克 酸菜 (泡青菜),攥干水分,切片
  • 1300 克 水
  • 150 克 绿豆芽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
123 kcal / 515 kJ
Protides
11 g
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives