Versions compatibles
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 109.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30 min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1h 20 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Torta alla frutta
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h