![Heidelbeer-Cheesecake-Eis Heidelbeer-Cheesecake-Eis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c8764c2-7948-4415-8261-aa85cf621be5/Derivates/a7dafad9-43aa-437d-bd13-84a256c3ade9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake-Eiscreme
- 150 g Zucker
- 6 Eidotter
- 260 g Milch, 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ TL Salz
- 430 g Schlagobers, 36% Fett
- 250 g Frischkäse
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 250 g frische Heidelbeeren
- 180 g Zucker
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 310 mg
Recettes alternatives
Erdbeereis
5 Min
Staubzucker
5 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30 min
Lasagne
1h 45min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Milchreis (XXL)
55 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min