Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 156.5 mg
Recettes alternatives
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min