Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 156.5 mg
Recettes alternatives
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h